FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Julio 31, 2014, 06:34:04


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Como desinstalar McAfee Agent  (Leído 13645 veces)
bosztezo
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


« : Agosto 12, 2010, 02:15:44 »

He conseguido un portatil de segunda mano y me disponia a quitar su antivirus, pero el sistema parece que lo impide porque esta siendo "utilizado por otros productos". Despues de aceptar la pantalla donde me informa de eso, pone "error grave durante la instalacion". Me gustaria saber de que manera podria saber que productos lo estan utilizando o que maneras de eliminar el programa tengo. Gracias.
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2373



« Respuesta #1 : Agosto 13, 2010, 10:33:09 »

Hola, has probado con la herramienta de desinstalación de mcafee,

http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

Un saludo
En línea

bosztezo
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


« Respuesta #2 : Agosto 15, 2010, 05:34:15 »

Muchas gracias, pero el motivo por el cual quiero quitar el antivirus actual es que me bloquea el acceso a Internet, y no he encontrado modo alguno de hacerlo desde el programa. De todos modos, gracias otra vez.
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2373



« Respuesta #3 : Agosto 17, 2010, 09:18:41 »

Mira a ver si tienes el firewall activado. Seguro que es por Mcafee? qué sistema operativo tienes y qué service pack?
En línea

Spelberg
Colaborador
Habitante
*****

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 723


Visita mi web Pcoráculo


WWW
« Respuesta #4 : Agosto 27, 2010, 09:47:11 »

Bórralo desde quitar programas en panel de control. Si no puedes prueba en modo seguro(F8 al reiniciar).

Prueba también a cerrar los procesos de Antivirus, si cierras estos no correrán y no debería de darte problema.

También has de probar sino el link que te pone Etereo

Y por último, si todo esto no da resultado, teclea "msconfig" en ejecutar sin comillas, y desmarca los programas que se inician, reinicia y prueba.

saludos.
En línea

Visita mi web: http://www.pcoraculo.com/

Mejor vivir poco en Calidad, que demasiado en Soledad.
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM